-1°
Сообщить новость

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Юшаа Газгиреев

26.10.2018 17:44

Список депутатов-единороссов, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста, пополняем все более сложными именами. Сегодня представляем вниманию читателей депутата Газгиреева. Его особенность в том, что помимо обычной недвижимости (земля, дом) у него есть еще свой дом торжеств!

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Он родился в селе Насыр-Корт в 1958 году. В нынешнем году он стал пенсионером (еще в апреле). Так что может не волноваться за свой возраст выхода на пенсию - в отличие от многих россиян, которые пенсионного возраста еще не достигли, но собирались скоро выйти на пенсию. Как известно, усилиями депутатов Госдумы и Совета Федерации, а также поддержавшего их президента Путина пенсионный возраст в стране будет постепенно повышен на 5 лет.

Газгиреев - ингуш по национальности. Он окончил Грозненский нефтяной институт. Позднее получил второе образование, окончив Московскую международную высшую школу бизнеса «МИРБИС».

Прошел достойный трудовой путь: от помощника бурильщика 4-го разряда эксплуатационного и разведочного бурения Уренгойской экспедиции глубокого бурения № 1 до начальника управления ООО «Газпромбурение». Кандидат технических наук.

В 2003—2013 годах Газгиреев был учредителем ООО «Спецтехсервис». В 2013—2016 годах — гендиректор ООО «Экостройсервис».

До 2016 года в политике не был. Осенью 2016 года его избрали в Госдуму в составе федерального списка кандидатов партии «Единая Россия». В Думе работает в комитете по энергетике.

За 2017 год депутат Газгиреев заработал согласно декларации о доходах 6 827 536,73 рубля. У него есть четыре земельных участка, жилой дом, коттедж, машино-место и даже свой дом торжеств площадью 3869 квадратных метров.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?