Телепередача «Модный приговор» унижает российских женщин, считают в Финляндии

Финская журналистка посмотрела программу российского телевидения и сразу заявила, что ведущие третируют дам за их безвкусицу.

В гендерной дискриминации и унижении российских женщин обвинила программу «Первого канала» финская тележурналистка Черстин Крунвалль. По ее мнению, передача намерено возвышает мужчин, которые всегда критикуют своих жен за безвкусицу. Также подобные «модные экзекуции» в принципе унижают женское достоинство россиянок.

Она ассоциирует «Модный приговор» с чем-то «ужасным и гадким». При этом журналистка призналась, что смотрит указанную программу регулярно.

Крунвалль считает, что большинство участвующих в передаче женщин на самом деле выглядят прекрасно. А вот принижающие их достоинства мужья как раз наоборот: «жидкие волосы или взлохмаченные вихры, он тощ или с пивным животом».

Стоит отметить, что подобные телешоу есть и в самой Финляндии, а также на других телеканалах Европы. Однако журналистка уверена, что все они работают во благо, так как действительно помогают стать европейским женщинам красивее. В отличии от российской программы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 октября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?