Львицу, напавшую на ребенка, могла спровоцировать фотовспышка

Следственный комитет в Краснодарском крае изучает дело и решает вопрос о мере пресечения организатору сельского шапито, в котором произошел несчастный случай.

Следователи Новокубанского межрайонного отдела СКР занимаются изучением обстоятельств происшедшего и бумаг цирка, где накануне львица чуть не растерзала девочку.

Руководитель шапито задержан и дает показания. Следствию предстоит выяснить, есть ли у передвижного цирка, гастролирующего по сельской местности Краснодарского края, все необходимые документы для осуществления такой деятельности. Уголовное дело возбуждено по статье Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за оказание опасной для жизни и здоровья услуги.

Инцидент произошел в селе Успенском. Как сообщили очевидцы, мать с четырехлетней дочкой сидели в первом ряду. Решив сделать красивый фотоснимок малышки, мать поставила ее возле сетки ограждения спиной к арене. Возможно, львицу спровоцировала на нападение фотовспышка. Пострадавшую девочку отправили на реанимобиле в Краснодар.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 октября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?