+9°
Сообщить новость

Лидер группы Рамштайн прилетел из Германии, чтобы встретить Лободу из больницы

31.10.2018 07:20

Немецкий музыкант приехал в Москву специально, чтобы встретить российскую певицу после выписки из больницы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Культура

В прессе давно ходили слухи о романе певицы украинского происхождения Светланы Лободы (LOBODA) и германского исполнителя Тилля Линдеманна. Впрочем, их подтверждали и коллеги музыкантов. Даже предполагали, что Тилль является отцом ребенка Светланы. Однако ни сама певица, ни пресс-служба Rammstein не комментировали данные слухи.

И вот очевидцы застали выходящих из московской клиники Светлану под руку с Тиллем. Хотя на кадрах видно, что пара старалась скрыться. Выйдя из дверей клиники, они быстро сели в тонированную иномарку и поехали в сторону центра российской столицы. Далее на кадрах видео показано, как пара ужинает в ресторане Москвы. Лобода здесь показана вместе со старшей дочерью Евой, которая с радостью сидит на коленях у Тилля Линдеманна.

Вероятно, после попадания кадров в интернет Лобода и Линдеманн должны будут уже официально рассказать о своих отношениях.

Добавим, что устроителям пришлось отменить запланированные на конец октября концерты певицы из-за ее экстренной госпитализации. Артистка попала в больницу с острыми болями в животе. У нее обнаружили камни в почках. Тут же Светлану прооперировали.

Сейчас здоровью исполнительницы ничего не угрожает. Однако потребуется восстановительный период после операции.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?