Уволенный челябинский генерал планирует пойти в политику

На своей странице в Facebook экс-чиновник, бывший министр общественной безопасности региона Евгений Савченко сделал большой подробный пост. Для чиновников регионального уровня это не принято. Читая размышления бывшего министра, можно было предположить, что скоро будет о чем-то заявлено. Так и есть.

Бывший министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко, который только что ушел на пенсию, заявил о планах заняться политикой.

«Стараюсь трезво смотреть на вещи и объективно воспринимать свой личностный ресурс. Ясно одно, если приму положительное решение, то готов работать с теми, кто упор делает не на критику власти, а на изложение конкретных мер улучшения качества жизни родного для меня региона и Челябинска», - написал Евгений Савченко.

Как известно, губернатор Челябинской области Борис Дубровский ликвидировал должность министра общественной безопасности.

Ранее Савченко возглавлял региональное управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Служба приобрела скандальную славу на фоне возбуждения ряда уголовных дел против кондитеров, аптекарей и ученых. В итоге ФСКН была ликвидирована. Савченко и его коллеги лишились работы.

Однако некоторые абсурдные уголовные дела, которые инициировала ФСКН, не закрыты до сих пор.

03 ноября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?