Дубровский напомнил, что Запад снова давит на Россию

С трибуны на площади Революции южноуральцев поздравляли губернатор Борис Дубровский и его заместители.
Дубровский напомнил, что Запад снова давит на Россию

Флаги десятков общественно-политических движений разнообразили серое челябинское небо на День народного единства. По подсчетам представителей власти, на праздничный митинг пришли около 10 тысяч челябинцев.

Губернатор напомнил о 400-летнем противостоянии России с внешними врагами. По мнению Дубровского, сейчас страна снова оказалась в информационной блокаде в условиях антироссийской пропаганды Запада.

«В нынешних условиях День народного единства обретает особенный смысл. Россия испытывает колоссальное давление извне, развязана война санкций, ведется информационная атака. Цель этих действий — ввергнуть страну в хаос и беззаконие. Но наши противники забыли уроки истории. Все попытки покорить Россию были обречены на провал. Мы сильны своим единством, любовью к своему Отечеству, уважением друг к другу, каких бы кровей мы ни были. Многонациональный Южный Урал — яркий тому пример. Здесь ковалась Великая Победа, создавался ядерный щит России. И сегодня наша область в числе ведущих регионов страны» — заявил Дубровский с трибуны.

Далее праздник продолжился концертом и театрализованными представлениями.

05 ноября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?