Тюремные фотографии с крабом, икрой и шашлыками оказались подлинными

На них член банды «цапков» Вячеслав Цеповяз, отбывающий срок в колонии строгого режима.

Его бывшая жена рассказала, что перед задержанием Цеповяз передал ей контроль над предприятием «Слава Кубани». Также она рассказала, что на содержание экс-супруга в колонии уходило до трех миллионов рублей в год.

Затем женщина перестала переводить деньги Цеповязу, просто уже не было таких средств. Тогда Цеповяз подал иск к предприятию, требуя взыскать с него почти десять миллионов рублей.

«КП» опубликовала несколько фотографий Цеповяза из колонии: на одном снимке отбывающий наказание преступник ест краба, в кадре на столе - красная икра. На другом снимке он сидит рядом с мангалом, на котором жарятся шашлыки. Заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко подтвердил, что снимки настоящие, сделаны они были в 2015 году. Фото были посланы бывшей жене.

Вячеслав Цеповяз в 2013 году был приговорен к 20 годам лишения свободы по делу банды Цапков.

О банде стало известно в ходе расследования жестокого массового убийства. Осенью 2010 года в доме фермера в станице Кущевская преступники убили 12 человек, в том числе четырех детей. Члены группировки оказались причастны к почти двум десяткам убийств, изнасилованиям и разбоям.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 ноября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?