Автомобиль в «загоне». Житель украл общественное пространство для своей Nexia
-9°
Сообщить новость
11.11.2018 15:12

Автомобиль в «загоне». Житель украл общественное пространство для своей Nexia

Житель Челябинска умудрился превратить газон в гараж за колючей проволокой.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Автомобиль в «загоне». Житель украл общественное пространство для своей Nexia

На какие только ухищрения не идут автомобилисты, чтобы не оплачивать охраняемые парковки! Иногда совсем отказывается включаться совесть, а работает какой-то животный инстинкт.

Так считают челябинцы, которые заметили под окнами старой двухэтажки в Тракторозаводском районе настоящий загон для автомобиля. Да еще и огороженный колючей проволокой. Вот в таких «тюремных» условиях держит свою «Нексию» местный житель. При этом вряд ли он выкупал газон под личные нужды. Вероятнее всего, «прихватизировал».

Человек лишний раз дает ход мему «суровые челябинцы». Не в каждом городе страны встретишь подобную беспринципную наглость. Хотя в Челябинске, как и во многих других городах, люди массово не стесняются ставить машины на городские газоны. Тем самым они портят общедомовое имущество и дворовые ландшафты.

Впрочем, ничто не мешает местным жителям обратиться в ГИБДД или отдел по городскому благоустройству с жалобой. В первом случае можно пожаловаться на нарушение правил парковки, во втором – на нарушение правил благоустройства соответственно. Владельца «загона» для автомобиля могут ждать серьезные штрафы. Кроме того, его могут обязать вернуть испорченный им газон в первоначальный вид, вплоть до озеленения.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?