Московские челябинцы. Анна Фроловцева, звезда сериала «Воронины»
-14°
Сообщить новость
13.11.2018 07:15

Московские челябинцы. Анна Фроловцева, звезда сериала «Воронины»

На последнем курсе театрального вуза Анна вышла замуж. Ее мужа, окончившего медицинский институт, распределили в Челябинск. Молодая жена отправилась с супругом на Южный Урал.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Московские челябинцы. Анна Фроловцева, звезда сериала «Воронины»

Молодая актриса устроилась в челябинский драмтеатр, где впервые вышла на сцену. Ей доверили играть главных героинь в десятке спектаклей. В Челябинске Фроловцева получила необходимый опыт актерского мастерства, который ей потом пригодится на московской сцене. После возвращения в Москву Анна Фроловцева, выходя на подмостки, чувствовала себя уже зрелой артисткой.

Известность к Анне Фроловцевой пришла сравнительно недавно, с ролью чрезмерно заботливой и душевной мамы Костика и Лени из популярного сериала «Воронины» на канале СТС.

С этой роли о Фроловцевой стали говорить уже как о звезде этого сериала.

Для справки:

«Воронины» — российский комедийный сериал, адаптация американского сериала. Он не имеет строгой сюжетной линии, а потому считается классической «ситуационной комедией». Премьера состоялась почти десять лет назад – в ноябре 2009 года на телеканале СТС.

Цикл «Московские челябинцы» рассказывает о людях, кто стал знаменит и достиг высот в профессиональной деятельности и чей жизненный путь был ранее связан с Челябинском и Южным Уралом.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?