Дмитрий Гудков: «Руководство России сошло с ума, система деградировала»
-8°
Сообщить новость
14.11.2018 08:21

Дмитрий Гудков: «Руководство России сошло с ума, система деградировала»

Политик считает, что российская власть продолжает гонку «за ведьмами», хотя у страны совсем другие проблемы.

Рейтинг: 4 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Дмитрий Гудков: «Руководство России сошло с ума, система деградировала»

Любые инициативы государственной власти в стране неэффективны, делается это умышленно, чтобы продолжать неконтролируемый поток денег и коррупцию. Такое мнение высказал лидер «Партии Перемен», оппозиционный политик Дмитрий Гудков. По его мнению, нынешняя политическая система в России окончательно деградировала.

В частности, беспокоит Гудкова продолжающаяся борьба властей с мессенджером Telegram. По мнению оппозиционера, из этого ничего не получится. Программное обеспечение ФСБ морально и физически устарело, но силовики продолжают ловить Павла Дурова, хотя тот изобретает все более изощренные способы обхода блокировок. Уже многие месяцы после официальной блокировки Роскомнадзором Telegram продолжает почти бесперебойно работать в странах, где он официально запрещен. В том числе в России.

Также недоволен Гудков и принятым «пакетом Яровой». Все это, считает он, не принесет ни пользы, ни защиты государству. А сделано лишь для того, чтобы «кто-то заработал денег».

«Для всех спецслужб важно, чтобы этот поток, чтобы этот ручеек денег был неиссякаем. Поэтому реальной-то борьбы не происходит», - заявил Гудков.

В целом, по мнению оппозиционного политика, со-создателя «Партии Перемен» (вместе с Ксенией Собчак), российская власть продолжает сходить с ума. А тем временем уже можно говорить о политическом кризисе в стране. Ситуацию не спасает даже некогда невероятно высокий рейтинг Владимира Путина, на котором держалась вся политическая система. И она продолжает терять баллы после «чудовищной» пенсионной реформы.

Сейчас Гудков фактически единолично руководит партией. Собчак самоустранилась от принятия решений и в общем, не бывает даже на собраниях ячейки. Сам Дмитрий Гудков после провала московской мэрской кампании намерен продвигать своих кандидатов на все муниципальные выборы в стране. В том числе имеет амбиции на места в Мосгордуме.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?