В полиции Златоуста некому работать? 41 вакансия не заполнена
-8°
Сообщить новость
14.11.2018 17:49

В полиции Златоуста некому работать? 41 вакансия не заполнена

В МВД России происходят массовые сокращения. И планируются новые.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Работа
В полиции Златоуста некому работать? 41 вакансия не заполнена

Ранее мы сообщали о том, сколько человек планируется сократить в российском МВД в 2019 году. Между тем, по сведениям Lentachel.ru, из полиции некоторые увольняются и сами. Например, в Златоусте (третий по количеству населения город области) оказывается есть, представьте себе, аж 41 вакансия в разных подразделениях полиции. Справедливости ради скажем, что самые свежие данные по вакансиям на сайте ГУ МВД по Челябинской области, датированы 19 сентября. Однако что с тех пор изменилось? Разве что настроений на увольнение в системе МВД стало больше.

Уточним, что согласно данным сайта ГУ МВД по Челябинской области, в Златоусте, в частности, не хватает в полиции 6 человек в качестве полицейских ОР ППСП. Но особенно тяжелая ситуация почему-то сложилась с отделе полиции «Горный». Там нет четырех (!) дознавателей, оперуполномоченного, водителя, старшего старший УУП ОП, четырех участковых уполномоченных. Любопытно посмотреть хронику правонарушений на территории Златоуста, за которую отвечает отдел полиции «Горный». Впрочем, и Златоуст в целом вызывает большое беспокойство.

По имеющейся информации, причиной чемоданных настроений в МВД стало планируемое увеличение срока выслуги полицейских (с 20 до 25 лет) и отмена ряда повышающих зарплату коэффициентов.

Новости города: Златоуст
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?