Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ирина Гусева
-12°
Сообщить новость
15.11.2018 10:36

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ирина Гусева

Очередной горе-депутат в нашей галерее депутатов-единороссов, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста, это Ирина Гусева. Она, как и ряд ее коллег по Думе, по первой профессии учитель.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ирина Гусева

Гусева родилась в 1972 году в поселке в Волгоградской области. Окончила Волгоградский педагогический институт по специальности «Учитель истории и социально-политических дисциплин». Сперва работала по специальности. Потом стала завучем по воспитательной работе. В 1999 году Гусева стала директором школы в поселке с необычным названием - Третий Решающий. Потом руководила другой школой.

В новом веке Ирина задумалась об иной профессии. В 2000 году она получила специальность «менеджер в социальной сфере». С 2001 года вчерашний директор школы стала работать председателем комитета по образованию, молодёжной политике и спорту в администрации Среднеахтубинского района Волгоградской области.

В 2014 году она впервые стала депутатом Госдумы после сложения полномочий депутата Дмитрия Конькова. Работала, кстати, не в комитете по образованию, а в другом - по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Так или иначе ее заметили. и в 2016 году Гусева была избрана в Госдуму вновь. Причем, сейчас она не рядовой депутат, а первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам. Как ей удалось занять такой пост при ее образовании и работе так или иначе ранее связанной с образованием, не очень понятно.

За 2017 год депутат Гусева заработала 4 459 933,59 рубля. У нее в собственности есть квартира и доля еще в одной квартире.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?