«Металлург» почти без усилий разгромил подольских «Витязей»
-10°
Сообщить новость
17.11.2018 21:45

«Металлург» почти без усилий разгромил подольских «Витязей»

Уверенная игра магнитогорцев привела к седьмой победе подряд.

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
«Металлург» почти без усилий разгромил подольских «Витязей» Фото - ХК «Витязь»

Несмотря на неплохую игру хозяев поля, матч в Подольске прошел при явном и постоянном преимуществе хоккеистов «Магнитки». Это подтвердилось финальным счетом – на 4 шайбы в свои ворота «Витязи» смогли результативно ответить лишь один раз.

Весь первый период «Металлург» провел очень активно, неоднократно атакуя ворота хозяев, хотя шайбу хоккеисты забросить так и не смогли. Отметим, что «Витязи» не были статистами и тоже атаковали, хотя и не настолько часто. Несмотря на активную игру, в первом периоде счет так и не изменился – 0:0.

После перерыва магнитогорцы сразу начали атаковать, и Виктор Антипин открыл счет в матче, забив шайбу после отбивания ее «витязем»-голкипером. К концу второго периода, на 36 минуте в ворота Кошечкина влетела шайба, брошенная Миро Аалтоненом - счет сравнялся. Болельщики подольских хоккеистов обрадовались, но больше их команда ничем во время матча не порадовала. Впрочем, даже эта радость длилась всего две минуты, которые понадобились хоккеистам «Магнитки» чтобы увеличить счет – шайба после броска Рылова была аккуратно направлена Кулеминым в ворота «Витязей».

Третий период прошел при полном доминировании южноуральской команды, которое еще дважды было реализовано. Сначала передача Мозякина позволила Мэтту Эллисону с близкого расстояния забить третью шайбу в ворота подольских хоккеистов. Это произошло на 6-й минуте последнего периода. А на 13-й минуте был забит четвертый гол – снова отличился Кулемин, подправивший своей клюшкой бросок Расмуссена. Таким образом Николай Кулемин «оформил дубль» в этом матче, а магнитогорская команда показала, что при игре в большинстве, она отлично умеет использовать это преимущество, ведь и вторая шайба была заброшена в аналогичных условиях.

Матч стал седьмой подряд победой «Магнитки», которым теперь предстоит встреча со «СКА» 18 ноября в Северной столице.

Новости города: Магнитогорск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?