В Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией, как считают уфологи
-6°
Сообщить новость
18.11.2018 15:46

В Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией, как считают уфологи

Поводом для таких утверждений послужило появление необычного объекта в небе над Гаагой.

Рейтинг: 2 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
В Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией, как считают уфологи

Как правило, съемки неопознанных летающих объектов (НЛО) происходили либо в темное время суток, либо при плохой видимости. На этот раз сигарообразный НЛО появился в небе над Южной Голландией в ясную погоду и днем, что дало возможность произвести качественную видеосъемку странного объекта. Правда, недолго. Местный житель начал снимать камерой смартфона зависший в небе НЛО, но тот исчез, не оставив следа, будто включил режим маскировки или мгновенно телепортировался.

Эксперты при изучении снятого мужчиной видео не обнаружили технических признаков подделки или монтажа кадров. Но идентифицировать снятый объект с чем-то известным на Земле или с таинственным атмосферным явлением не берутся.

Съемка производилась 10 ноября 2018 года. Уфологи тут же сопоставили это событие с происшествием, имевшим место двенадцатью днями раньше здесь же. Другой житель Гааги 30 октября сообщил, что видел в небе над городом стремительно промчавшуюся флотилию НЛО. Более мелкие объекты черного цвета эскортом сопровождали крупный объект, не маскируясь. Качественных фото или видео тогда сделать не удалось. Сообщение очевидца зафиксировали, но не придали ему особого значения. Теперь же уфологи уверены, что оба события связаны, и в Гаагу якобы прибыли для переговоров представители внеземной цивилизации. Не особо скрываясь, но и не афишируя свой визит.

На вопросы, почему же тогда в Гааге не наблюдается появление глав или хотя бы просто высокопоставленных представителей ведущих государств, сторонники версии о саммите с инопланетянами отвечают, что внеземные цивилизации прекрасно осведомлены о том, кто на самом деле управляет земными делами, и переговоры ведут не с официальными лицами, а с настоящим, хоть и закулисным, мировым правительством.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?