+19°
Сообщить новость

Жители Волгограда: «Путин наколет вас с Раем»

19.11.2018 11:11

Общественники вышли в центр Волгограда, чтобы протестовать против пенсионной реформы в России.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Политика
Фотография издания "Кавказский узел" Фотография издания "Кавказский узел"

Юг России бунтует против принятой правительством пенсионной реформы. Шестеро жителей Волгограда вышли на одиночные пикеты, чтобы отстоять свою точку зрения в этом вопросе, они хотели бы отменить «антинародные законы». При этом волгоградцы утверждают, что на «войну у России деньги есть, а вот на пенсионеров – нет», отождествляя нынешние боевые действия на юго-востоке Украины с действиями российских властей.

На плакатах, показанных пикетчикам, была масса нелицеприятных для действующих чиновников лозунгов. К примеру: «Путин наколол с пенсией, наколет и с Раем»! Или «Пенсионная реформа - это оскорбление чувств пенсионеров».

Впрочем, несмотря на провокационные лозунги, по данным издания «Кавказский узел», к протестующим не было претензий со стороны правоохранительных органов. Зато простые горожане вступали в спор, считая пикетчиков едва ли не «пятой колонной».

Сами активисты уверены, что только через протесты можно влиять на политическую действительность в России. По их мнению, манеру переговоров или любой другой формы диалога власти страны просто не признают.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?