80-летняя Федосеева-Шукшина официально вышла замуж за Бари Алибасова
-6°
Сообщить новость
21.11.2018 06:42

80-летняя Федосеева-Шукшина официально вышла замуж за Бари Алибасова

Музыкант и актриса тайно расписались в Кутузовском ЗАГСе столицы.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
80-летняя Федосеева-Шукшина официально вышла замуж за Бари Алибасова Фотография издания "Вокруг ТВ"

Роман актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с музыкальным продюсером Бари Алибасовым начался еще в 1995 году. Однако в 1998 году пара рассталась. Как признавался в интервью сам Бари, виной этому стала его увлеченность работой, ведь на личную жизнь совсем не оставалось времени. Однако теплые отношения между собой музыкант и актриса продолжали поддерживать на протяжении всех этих лет.

И вот лишь в 2018 году, когда Шукшиной уже исполнилось 80 лет, а Бари Алибасову 71 год, давние любовники решили официально оформить свои отношения. При этом церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы, почти в полной тайне. Даже не все близкие артистов первоначально поверили в факт свадьбы. Однако уже вечером вторника его подтвердила сперва помощница Алибасова, а затем и сама Федосеева-Шукшина.

Для пожилой актрисы это уже пятый официальный брак. Ранее у нее родилось три дочери. Также у Лидии Николаевны есть пятеро внуков и один правнук. Бари Каримович официально женится в шестой раз. Но известно, что у него были длительные романы и без оформления отношений.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?