+19°
Сообщить новость

Челябинскую телеведущую попросили покинуть студию «Пусть говорят» на Первом канале

21.11.2018 14:05

После эфира этой программы на сайте Первого канала появился следующий анонс: «Не вы меня сюда приглашали, не вам меня отсюда выгонять», — скандальную телеведущую Ларису Сладкову вывели из студии. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 20.11.2018».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 4 2.3/5.0
Рубрика: Общество

Как известно, «Пусть говорят» уже не в первый раз посвящает программу якобы женщинам певца Александра Серова и любовным историям, связанным с ним. Оказалась на такой программе и телеведущая из Челябинска Лариса Сладкова. Правда, когда она вошла в студию, певец отреагировал однозначно: «Что это за женщина? Никогда ее не видел раньше».

Но Лариса продолжала настаивать: связь у нее с певцом была и даже оставила «след» на лице в виде синяка.

Одна из экспертов программы, адвокат, посоветовала певцу подать иск за клевету.

Челябинск в программе вспомнился несколько раз. Когда показали Ларису в купальнике, читающую прогноз погоды на местном телеканале, в студии поинтересовались, это где? Узнав, что в Челябинске, были удивлены: разве там так жарко? На что телеведущая отреагировала: «Нет, там бывает холодно, поэтому в пляжном наряде читаю погоду, чтобы согреть зрителей».

В какой-то момент программы дочь певца попросила Ларису покинуть студию. На это Сладкова отреагировала резко: «Не вы меня сюда приглашали, не вам меня отсюда выгонять». Но когда стало ясно, что таков настрой не только у дочери певца, но и у других участников программы, челябинка протянула руку и, обращаясь к кому-то из мужчин, произнесла: «Тогда проводите меня из студии». Что и было сделано.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?