Владимир Познер знает, почему начали наказывать чиновников

Телеведущий Владимир Познер вспомнил, что после выборов президента России ряд чиновников был наказан, в том числе уволен за какие-то глупые высказывания или поступки.

В связи с этим известный телеведущий вспомнил министра занятости и труда Саратовской области, которая уверяла, что можно якобы прожить месяц на 3,5 тысячи рублей, поедая «макарошки», да только по статусу такая диета не положена. Министра, как мы знаем, уволили. Недавно другой чиновник отчитался о ликвидированной стихийной свалке, тогда как на самом деле просто поработал в фотошопе над изображением свалки.

Но и до этого чиновники говорили глупости и пускали пыль в глаза. Что же изменилось?

Владимир Познер по этому поводу высказался так: «Мне кажется, есть опасение у партии власти, «Единой России», что ее популярность падает. Точнее, это не опасение – это факт, опросы общественного мнения это показывают».

Раз падает популярность партии власти – ищут причины. И тут вдруг появляются глупые чиновники, поставленные на должности этой же партией. И эти чиновники позволяют себе неприемлемые поступки. И партия реагирует, что в целом правильно, так и должно быть, считает телеведущий.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 ноября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?