+19°
Сообщить новость

Российская молодежь готовит революцию?

26.11.2018 09:25

Молодые россияне, похоже, окончательно устали от социального неравенства и готовы ударить «заряженной массой».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 20 4.5/5.0
Рубрика: Политика

Социальная несправедливость, отсутствие государственных гарантий и каких-либо перспектив. Все это может стать спусковым крючком к началу революции в стране, которую организует молодёжь. Об этом пишут представители ЛДПР на своем сайте. И среди революционеров будут вовсе не маргиналы и бандиты, а именно просвещенная молодежь, готовая сама встать у руля государства. И случится это может уже после Нового года.

Вспоминаются слова молодой активистки ЛДПР, выступившей на форуме «Территория смыслов»:

«Нас научили делать госпереворот. И у нас есть одно решение – революция. Но мы не хотим быть революционерами. Мы как взрывоопасная смесь, и мы готовы вспыхнуть. Потому что мы недовольны властью. Мы не получаем социальных гарантий. Нам приходится работать ночами, чтобы оплатить обучение. Вы нам врете», - заявила активистка представителям власти.

По мнению либерал-демократов, социальный разрыв усилится, его почувствуют гораздо сильнее, после новогодних каникул, когда начнет воплощаться в жизнь пенсионная реформа, повысится НДС, вырастут тарифы ЖКХ. Наступит время «затягивать пояса» еще туже.

И вряд ли на молодых сможет повлиять старшее поколение, которое хотя бы частично успело пожить при минимальных социальных гарантиях в СССР. Они получали пенсии, пусть не очень большие. Им платили пособия и давали льготы. У нынешней молодежи все это отобрали, говорят в ЛДПР. А значит, нечего терять.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?