+19°
Сообщить новость

Голосовавший за пенсионную реформу депутат Боярский не спешит платить налоги и взносы в ПФР

27.11.2018 08:10

Сын знаменитого актера Михаила Боярского – депутат-«единорос» Сергей Боярский - обозначил свой доход за 2017 год в 11 миллионов рублей. При этом он успел накопить долги по транспортному и имущественному налогам на сумму около 150 тысяч рублей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика

Обнародовавшему эти данные изданию «Собеседник» парламентарий недоимки по налогам назвал ошибками, не пояснив, кто же мог эти ошибки совершить.

В беседе с корреспондентом издания питерский депутат также отказался пояснить источники столь заметного роста своего благосостояния. При средней зарплате в 350 тысяч рублей – огромной, конечно, для обычного человека, Боярский сумел заработать, напомним, 11 миллионов рублей за год. Депутат лишь отметил, что его доход складывается из многих факторов. А остальное, как говорится, без комментариев.

Можно вспомнить, что Сергей Боярский был одним из тех, кто поддержал повышение пенсионного возраста в стране. Между тем, как сообщает «Собеседник», его фирмы в Пенсионный фонд России сведений не представляют. Издание говорит о нескольких решениях арбитражных судов о взыскании штрафов по искам ПФР с организаций Боярского.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?