Шеф-повар из Челябинска кормит в Стране Басков изысканными блюдами

Это происходит в Испании. Здесь, в Стране Баско работает Дмитрий Модестов – из челябинского ресторана Basilio.
Фото: Леонид Захаров

А потом челябинец перебрался в Испанию, где открыл в Сан-Себастьяне свой гастробар Takatak. Кстати сказать, Страна Басков - один из самых важных гастрономических регионов Испании.

Takatak находится рядом с набережной, на площади Сарагосы.

Такая вот история, если будете в Сан-Себастьяне, знайте про шеф-повара из Челябинска. А еще он, как оказалось, учился в знаменитой 31-й школе.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 ноября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?