В подземный переход на площади Революции спускаться страшно

Почему, спрашивается. Но спросите вы так только в том случае, если вам самим не приходилось в эти дни спускаться в подземный переход на площади Революции.
В подземный переход на площади Революции спускаться страшно

Если же там бывали, то знаете, какие опасности ждут. Ступеньки делались из гладкого камня, такой, конечно же, смотрится красиво. Но польза и ценность от ступенек должна быть иная. Они должны быть безопасными, а значит, не скользить – ни в дождь летом, ни в снег зимой.

В прошлом году, чтобы сделать ступеньки менее травмоопасными, к ним прикрепляли специальный материал. В теплое время года его убрали. А вот теперь стоит о нем вспомнить вновь. Иначе трудно даже предположить, сколько людей, особенно пожилых и детей, могут получить травмы в этом переходе.

До этого подземного перехода всего пара минут ходьбы от резиденции губернатора и чуть больше – до администрации градоначальника. Если бы руководители города и области прогулялись до него и сами спустились по этой опасной лестнице, наверное, все поняли куда быстрее, испытав на себе, и решение было бы найдено быстро.

А пока один совет горожанам – будьте осторожны, спускаясь в подземный переход на площади Революции. Там очень скользко на ступеньках.

28 ноября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?