Как застраховать машину по выгодной цене, не выходя из дома

Группа «Ренессанс страхование» запустила в Челябинске продажи полисов автокаско через интернет и колл-центр. Теперь выбрать, оформить и оплатить оптимальный для себя вариант страховки для нового автомобиля всего за пару минут можно в любом удобном для клиента месте полностью дистанционно. Это особенно востребованная услуга при покупке нового автомобиля, которому важно выехать из салона уже со страховой защитой.
Как застраховать машину по выгодной цене, не выходя из дома
«Полис и правила страхования приходят клиенту на электронную почту, - комментирует директор филиала Группы Ренессанс страхование в Челябинске Татьяна Миллер. - Для новых автомобилей осмотр не требуется вообще, а для автомобиля с пробегом осмотр возможен в любом удобном для клиента месте в городе».

Стоимость полиса каско для ряда моделей на сайте renins.com ощутимо дешевле, чем в среднем по рынку. Помимо скидки компания дает возможность наглядного сравнения различных условий страхования прямо у себя на сайте. Конкурентное ценовое предложение и сервисные опции высоко ценятся клиентами компании позволяют ей расти в 2 раза быстрее рынка. Так, рынок автострахования в Челябинске за первое полугодие вырос на 11%, а объем продаж полисов автокаско «Ренессанс страхование» - на 22%. По данным рейтингового агентства Эксперт РА, «Ренессанс страхование» в России лидер рынка прямого страхования (продаж страховок через интернет и колл-центр).

30 ноября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?