+13°
Сообщить новость

Под клипы девушки из Челябинска танцует весь мир

01.12.2018 10:54

Алина Пязок из Челябинска снимает клипы с десятками миллионов просмотров и участвует в одном из самых известных творческих объединений в русском Youtube.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Алина Пязок. Фото Кати Каминской Алина Пязок. Фото Кати Каминской

Она - один из режиссеров клипов Little Big, режиссер клипов других артистов объединения Little Big Family.

Клип «Big Dick», например, получил более 600000 перепостов в соцсетях. Свыше 50 миллионов просмотров.

Первый клип, после которого об Алине начали говорить, был снят для челябинских рэперов из группы «Триагрутрика». Делали его просто на прогулке по городу. После этого Алина сделал еще несколько рэп-видео.

«По образованию я фотодокументалист, - рассказывает Алина. - Работала корреспондентом на региональном телеканале. Один сюжет у меня выстрелил на Youtube, у него было 100000 просмотров, для 2007 года это фантастика».

Она узнавала расписание гастролей и в 16 лет уже ездила на концерты из Челябинска в Екатеринбург. Ездила на Animal Jazz, чтобы взять у них интервью.

В Челябинске училась на рекламиста, затем решила поступать во ВГИК. «Я разбиралась, как в фильме «Летят журавли» ставили свет, как придумывали новую форму, как пытались первый раз использовать широкоугольник. Я пыталась стать профессионалом. В итоге для поступления на бюджет во ВГИК мне не хватило одного балла».

Образование — это хорошо, считает режиссер клипов, но амбициям и чувствам никто не научит. «У меня всегда было желание показывать что-то необычное и странное. Удивлять и вызывать эмоции».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?