Путин назвал три главных направления работы Народного фронта

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин на съезда движения обозначил три главных направления работы ОНФ.
Путин назвал три главных направления работы Народного фронта

Это контроль, поддержка и участие в выработке приоритетов развития страны.

Владимир Путин, поручив ОНФ продолжить контроль за деятельностью органов власти, отметил: «Люди ждут кардинальных изменений. Но этого невозможно добиться без масштабных, в том числе и государственных вливаний денежных средств. А если это происходит, то без широкого общественного контроля за тем, что делается, как делается и каковы результаты, добиться этих результатов будет практически невозможно».

Контроль со стороны общества необходим. «Нельзя допустить, чтобы ФАП был построен на селе, а добраться до него было невозможно. Нельзя допустить, чтобы загубили дорогостоящее медицинское оборудование для того, чтобы кто-то получил проценты от этих сделок, чтобы оно потом валялось на складах. Надо, чтобы все это работало. Без контроля со стороны общественной организации эта работа не может быть эффективной», - подчеркнул Путин.

«Нужно поддерживать и помогать тем людям в органах власти, которые работают с душой, ответственные. Поэтому второе направление – это поддержка», – сказал Путин.

Третье направление – прямое участие в выработке приоритетов развития, особенно на региональном и местном уровнях.

«Не жди перемен! Твори перемены!», – напомнил Путин лозунг «молодежного» ОНФ.

01 декабря 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?