Челябинцам подсказали адрес Деда Мороза

Почта Деда Мороза открылась в Челябинске.
Челябинцам подсказали адрес Деда Мороза

Первыми послания новогоднему волшебнику отправили юные хоккейные болельщики.

Произошло это во время домашнего матча челябинского «Трактора» с рижским «Динамо». Тогда почта Деда Мороза работала в фойе ледовой арены. Болельщика «Трактора» подписали 300 открыток. Почта России доставит их в Великий Устюг, в резиденцию знаменитого Деда.

В своих посланиях юные челябинцы рассказали Деду Морозу о своих увлечениях, успехах в учебе и спорте. Не забывали при этом сообщить, что хотели бы получить под Новый год. Среди желаемых подарков назывались радиоуправляемые машинки, очки виртуальной реальности, хоккейные клюшки, коньки, домашние животные, а так же - отличные оценки в школе.

Письма отправители украсили оттиском специального праздничного штемпеля. На нем изображены еловая ветвь, снежинки и надпись с «Новым годом!».

Несмотря на развитие электронных средств связи, количество бумажных посланий, адресованных в Великий Устюг, меньше не становится, отмечают на Почте России.

Почта Деда Мороза будет работать до 21 декабря. Специальный почтовый ящик для посланий волшебнику установлен в отделении Почты на улице Кирова, 161. Официальный адрес писем для Деда Мороза следующий: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза.

Возможно, Дед Мороз ждет и вашего поздравления.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 декабря 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?