Пенсионерки создали самый крупный бордель в истории Крыма

В Крыму две пенсионерки организовали бордель и заработали за три года на нем десятки миллионов рублей.
Пенсионерки создали самый крупный бордель в истории Крыма

Теперь полиция расследуют необычное дело, в котором замешаны пенсионерки из Ялты. Раскрыт самый крупный бордель в истории полуострова. Он работал с апреля 2015 года до октября 2018 года. Находилось заведение по предоставлению услуг сексуального характера в самом центре города, санатории!

Бордель располагался в цокольном этаже лечебного корпуса. А организаторами подпольного предприятия стали две пожилые женщины. Началось с того, что они стали думать, как заработать на безбедную старость, пенсия была невелика. У пенсионерок были свои трехкомнатные квартиры в собственности, которые были проданы за 11 миллионов рублей.
Этого хватило, чтобы арендовать цокольный этаж лечебного корпуса в санатории, сделать там хороший ремонт, а также отдельный выход. Аренду платили всегда наличными, поэтому, наверное, о борделе долго ничего не было известно.

«Место» стало пользоваться большой популярностью, так как после присоединения Крыма были закрыты все остальные бордели в городе.

А в этом одновременно в помещении находились всегда несколько десятков проституток.
Фонд заработной платы составлял около 5 миллионов рублей.

В октябре этого года в полицию города обратились несколько девушек, которые сообщили, что им не заплатили за последние три месяца работы в борделе. «Бабушки» просили девушек повременить с выплатой, так как они «раскручивали» новый проект в Севастополе. Но неожиданно хозяйки «заведения» исчезли со всеми деньгами.

Полагают, что пожилые «мамочки» скрываются в Канаде, они якобы подали там прошение на получение политического убежища в связи с преследованием их в России из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации. МВД по Республике Крым добивается выдачи пожилых сутенерш, но пока получает отказы.

Ходят слухи, что крымские пенсионерки купили дом в Канаде, купили автомобиль , на котором теперь много путешествуют по стране. Старость у них и впрямь получилась безбедная.

04 декабря 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?