«Уральские кондитеры» отказались от продаж котов
-7°
Сообщить новость
05.12.2018 14:11

«Уральские кондитеры» отказались от продаж котов

Компания «Уральские кондитеры» использует современные  технологии для пользы челябинцев – содержимое сладких новогодних подарков для  детей и взрослых теперь можно вначале посмотреть на сайте, после чего оформить  заказ через Интернет-магазин.

Рейтинг: 2 5.0/5.0
Рубрика: Общество
«Уральские кондитеры» отказались от продаж котов

– Таким образом мы не продаем «кота в мешке», честно показывая какие конфеты и сладости мы готовим в подарок к празднику, - говорит отвечающий в компании за продажи через Сеть Владимир Бажан. – Захочет человек именно эти сладости, выберет вес под аппетиты своего ребенка (фасовка идет по 300, 500, 700 и 900 граммов), на следующий день наш Интернет-магазин обеспечит бесплатную доставку подарков прямо домой. Что выбрали, то и привезем, никаких неприятных сюрпризов.

Наоборот, сюрпризы будут только приятные. Печенье от «Уральских кондитеров» – особенное, его содержимое детьми и их родителями с удовольствием съедается, а с упаковкой, содержащей элементы дополненной реальности, можно начать веселую виртуальную игру. Из яркой обертки на экран смартфона прилетит виртуальный дракончик, который задорно пыхает огнем и даже разговаривает через специально скачанное приложение. И упаковка самого подарка тоже несет игровую функцию, из нее складываются забавные фигурки.

Интернет-магазин от «Уральских кондитеров» заработал относительно недавно, но уже имеет среди продвинутых челябинцев прочный успех. Во-первых, сделанные через Сеть заказы дешевле, чем в розничных магазинах. Во-вторых, делать выбор среди множества сладких товаров, произведенных специалистами «Уральских кондитеров», намного удобнее. Наконец, решающую роль играет бесплатная доставка.

– Именно поэтому нашими услугами с большим удовольствием пользуются сотрудники, трудящиеся в офисах и совершающие покупки днем, - рассказывает Владимир Бажан. – Во время работы в магазин выскочить чаще всего просто некогда, а печенье у нас такое вкусное, что его хочется всегда, не только дома вечером за чаем. Одно нажатие кнопки на компьютере – и мы тут.

В Интернет-магазине можно быть ну о-очень требовательным и разборчивым покупателям, без риска своей мелочностью испортить настроение продавщице. Есть желание попробовать всего и в совсем крохотных пропорциях – 100 граммов этого печенья, 150 того, и еще 170 вот этого с изюмом – нет проблем. И еще пастилы немного добавьте… Взвесят, сколько хотите, привезут, куда надо. Кроме офисных сотрудников через Интернет-магазин оформляют заказы на печенье и наши фирменные кондитерские изделия домохозяйки, сидящие с детьми. Вместе с печеньем они частенько заказывают зефир, конфеты, а вскоре «Уральские кондитеры» вместе с десертами начнут предлагать к покупке безалкогольные напитки и другую съедобную продукцию.

Конкуренция даже по заказам конфет и сладостей среди Интернет-магазинов Челябинска более чем остра. Но здесь у «Уральских кондитеров» есть еще один козырь, который и бесплатную доставку перевешивает по своему преимуществу. Собственное производство! То есть «Гримальди», «Орешки со сгущенкой», «Апельсинка», «Пышка» и классическое «Мария» – свежайшие, сделанные совсем недавно и готовые к подаче на стол.

Уральские Кондитеры
8-922-720-96-85
zakaz@uralcond.ru

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?