Не надо революций, просто уберите Медведева, обратился ветеран к Путину

Ветеран труда из Магадана Владимир Попов был оскорблен надбавкой к пенсии в размере 683 рублей. Деньги он демонстративно направил премьер-министру Дмитрию Медведеву.
Не надо революций, просто уберите Медведева, обратился ветеран к Путину

Ветеран призывает президента Путина: «Не надо революций, просто уберите Медведева».

Пенсионер хочет через заявление по Медведеву обратить внимание на ситуацию.

«Мне 73-й год, покупаю лекарства в среднем на пять тысяч рублей в месяц. А пенсия у меня 20 с небольшим тысяч. То есть одна четвертая пенсии, считай, уходит на лекарства. На эти деньги просто невозможно прожить. Норма потребления мяса для служебных собак выше, чем для человека, то есть его потребительская корзина. Сами поймите. Иногда просто при общении с людьми я говорю, что лучше бы вывели и расстреляли, и никто бы не мучился. Как можно назначить 600 рублей добавку? У меня все-таки два ордена и несколько медалей трудовых. Я работал в основном на Магаданском ремонтно-механическом заводе, потом я учился. Так что у меня высшее образование», - написал ветеран.

И добавил: есть ощущение, что страна идет к какому-то социальному концу. Такие разрывы в доходах не приведут ни к чему хорошему.

Говоря о выходе из сложившейся ситуации, ветеран труда призывает решать вопрос кардинально - через отставку премьера. В то же время он категорически против любых революций, резких решений.

«Не надо революций, просто уберите Медведева, - обращается он к президенту Владимиру Путину. - Революция - это всегда кровь и неприятности».

У ветерана, конечно, странная логика. Будто корень всех проблем - это премьер.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 декабря 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?