Дмитрию Медведеву невозможно верить, считает Павел Грудинин
-13°
Сообщить новость
10.12.2018 16:02

Дмитрию Медведеву невозможно верить, считает Павел Грудинин

В узком кругозоре и непонимании, что 1 января в России наступит коллапс, обвинил премьер-министра России заместитель председателя комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты Павел Грудинин.

Рейтинг: 8 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Дмитрию Медведеву невозможно верить, считает Павел Грудинин

Комментируя содержание интервью, которое Дмитрий Медведев дал на телевидении по итогам работы правительства в 2018 году, Павел Грудинин заявил, что это интервью — не более, чем политическое шоу, а премьер просто не понимает, как выйти из нынешнего тупика.

По мнению Грудинина, 1 января 2019 года в стране наступит коллапс из-за повышения цен, а кроме того, нас ждет дальнейшее падение реальных доходов населения и банкротство предприятий.

— Премьер, судя по всему, живет в совершенно другом мире, — считает Грудинин.

По выражению бывшего кандидата в президенты России, председатель российского правительства напоминает ему третьеклассника, который собрался решить математическую задачу, над которой профессора бьются десятки лет.

— Поэтому какие задачи перед Медведевым не ставь, какие нацпроекты не пиши — толку не будет, — уверен зампред комитета по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ, считающий, что Дмитрий Медведев давно бы должен был уйти в отставку со своего поста.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?