Чиновницу, которая «не просила вас рожать» вернули обратно на работу
-13°
Сообщить новость
12.12.2018 11:54

Чиновницу, которая «не просила вас рожать» вернули обратно на работу

После проведенных проверок Ольге Глацких вынесли лишь «выговор».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Чиновницу, которая «не просила вас рожать» вернули обратно на работу Фото: arspress.ru

Никаких серьезных нарушений в работе Ольги Глацких не найдено. За свои высказывания она получила выговор от губернатора Евгений Куйвашева и вернулась на работу в прежнем статусе. При этом оказалось, что глава департамента молодежной политики Свердловской области работает еще с понедельника, 10 декабря.

Правда, служить в департаменте ей придется всего лишь в течение двух предстоящих месяцев. Сейчас идет процесс реорганизации, и молодежная политика перейдет в другие подразделения областной администрации. Согласно данным некоторых СМИ, сама Глацких пошла на противодействие с властью, увольняться добровольно отказалась. Именно поэтому было решено ликвидировать департамент, поскольку других законных способов уволить осужденную общественностью чиновницу не существует.

Напомним, что дурную славу екатеринбургская госслужащая получила после ее высказываний в адрес сограждан. Она заявила, что государство ничем не обязано молодым людям и их никто не просил рожать, чтобы не просить потом какой-то помощи. На фоне этого разгорелся общероссийский скандал.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?