«Россия-1» назвала Никиту Исаева вруном за правду о событиях в Челябинске
-7°
Сообщить новость
13.12.2018 10:52

«Россия-1» назвала Никиту Исаева вруном за правду о событиях в Челябинске

Скабеева и Попов в прямом эфире показали пустую площадь Революции в Челябинске, когда всего в сотне метров разворачивался напряженный диалог народа с властями.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
«Россия-1» назвала Никиту Исаева вруном за правду о событиях в Челябинске

В прямом эфире программы «60 минут» лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев заявил, что прямо в эти минуты «челябинцы штурмуют мэрию», пытаясь попасть на прием к врио главы города Елистратову. Редакторы программы тут же включили камеру «Интерсвязи» с площади Революции, которая физически не могла показать события, происходящие внутри здания администрации.

Челябинцы в соцсетях уже успели нелестно высказаться в адрес телеканала, работа которого оплачивается из бюджета страны (читай, из наших налогов). В то время, когда более сотни горожан действительно пробивалась на встречу с градоначальником, это подтверждено видео, фото и многими публикациями в прессе, на «России-1» очень умело попытались это «замять», говорят горожане.

Тем не менее организаторов мероприятия могут привлечь к административной ответственности за «несанкционированный митинг». Так его уже называет провластная пресса. Есть мнение, что участникам вчерашних событий могут вменить и «мелкое хулиганство» - а это уже уголовная статья. Однако сами общественники надеются, что у представителей власти хватит ума и мужества не доводить ситуации до подобного.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?