Произошедшие сбои в движении метро продолжают волновать москвичей
-13°
Сообщить новость
14.12.2018 09:43

Произошедшие сбои в движении метро продолжают волновать москвичей

На фоне сообщений о росте почти в два раза стоимости парковки в центре Москвы, на фоне продолжающейся политики сокращения парковочного пространства в столице, произошло сразу два сбоя в работе московского метро - на Таганско-Краснопресненской и Замоскворецкой линиях.

Рейтинг:
Рубрика: Транспорт
Произошедшие сбои в движении метро продолжают волновать москвичей

Эту тему продолжают обсуждать пользователи соцсетей.

«Ужасающие пробки из людей, находящихся в полуобморочном состоянии из-за духоты и давки, заполненные платформы и эскалаторы. Фотографии, вызывающие шок, мы могли видеть в социальных сетях», - пишет автор такого поста.

Отмечается при этом, что московский метрополитен обвинил во всём своих же пассажиров, заявив, что они блокировали двери вагонов, задерживая отправление поездов.

«Хочу признаться, что я страдаю клаустрофобией и просто не могу себе представить, что было бы со мной, окажись я в такой чудовищной обстановке», - отмечает автор.

А снимки, публикуемые им в соцсети, впечатляют. Действительно, оказаться в это время и в этом месте вряд ли бы кому-то захотелось бы снова.

Среди комментариев есть и такой: «Предлагаю перенять опыт Японии, набрать «уталкивателей» людей в вагоны, так, чтобы как «селедочки» ехали, толкались, потели, ругались, и приходили на работу агрессивные и злые».

Новости города: Москва
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?