Блогер Варламов рассказал, что в Челябинске со смогом «все хорошо»
-7°
Сообщить новость
15.12.2018 14:19

Блогер Варламов рассказал, что в Челябинске со смогом «все хорошо»

Людей травят в прямом смысле слова, написал блогер Илья Варламов о Челябинске. «Промышленные предприятия в этих условиях должны минимизировать вредные выбросы, но, судя по всему, не делают этого».

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Блогер Варламов рассказал, что в Челябинске со смогом «все хорошо»

Далее известный блогер рассказал о том, что челябинцам хорошо известно, но что может стать «откровением» для жителей России, исходя из популярности автора.

«Люди задыхаются, покупают респираторы, не знают, как защитить детей от этой дряни», - пишет Варламов. И сообщает о том, что челябинцы массово пришли на прием к главе города. Варламов пишет, что челябинцы «пошли штурмовать мэрию». Это, конечно, не так. Штурма не было. Но большое число активных граждан в день Конституции пришли в мэрию, чтобы получить ответ на вопрос, когда в городе будет чистое небо.

«Вы, наверняка, ничего об этом не слышали. Почему? Потому что в стране всё хорошо. На Украине мерзнут и голодают. У французов катастрофа. Про США вообще страшно говорить. Там такой госдолг, что непонятно, как они до сих пор держатся», - замечает Варламов.

И добавляет, что в Челябинске на этом фоне всё хорошо. «Есть небольшая проблема – это враги России, которые хотят испортить праздник стабильности. Один такой кликуша решил попиариться в эфире канала «Россия 1», но опытные ведущие быстро поставили его на место».

Здесь блогер напоминает про ток-шоу, где телеведущая Скабеева заявила, что никакого массового прихода в мэрию из-за плохой экологии в Челябинске не было. Это все, мол, фейковые новости.

Может, действительно, в Челябинске все хорошо? А небо в городе голубое и чистое? Просто мы этого не замечаем.

К подобному выводу приходит и автор указанной публикации. «У федеральных телеканалов и их ведущих своя реальность. Не было никакого митинга, и смога тоже, и сам Челябинск не факт что есть».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?