+8°
Сообщить новость

Губернатор Дубровский извинился перед инвалидом за директора ХК «Трактор»

15.12.2018 17:50

Об этом мы уже писали: вокруг хоккейного клуба «Трактор» возник нешуточный скандал.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Вопрос о недопустимости финансирования клуба из бюджета в миллиардном объеме поставил урбанист Лев Владов. Теперь «масла в огонь» подлил директор хоккейного клуба, который, как утверждается, угрожал челябинцу, отправившему запрос про финансирование «Трактора» в Генпрокуратуру.

Челябинский инвалид-колясочник Николай Ольховский на своей странице во «ВКонтакте» выложил сообщение, что ему звонил человек, представившийся Иваном Сеничевым, и что он ему угрожал судом.

Губернатор Челябинской области, президент ХК «Трактор» Борис Дубровский, надо отдать ему должное, отреагировал на ЧП быстро. Он позвонил Николаю Ольховскому, принес извинения за выплеснутые эмоции директором клуба. Губернатор отметил, что общественный контроль необходим, каждый гражданин вправе им заниматься. Дубровский и Ольховский договорились о личной встрече, чтобы обсудить текущее состояние и развитие городской среды.

Вот что написал об этом звонке сам Николай Ольховский:

- Борис Александрович принёс извинения за Сеничева и предложил решать проблемы в конструктивном ключе. Я попросил о личной встрече. Далее мне перезвонил Вадим Михайлович Евдокимов (вице-губернатор, курирующий в том числе спорт - авт) и сказал, что будет заниматься организацией этой встречи. Предварительно договорились встречу провести сразу после новогодних праздников.

В комментариях под сообщениям задается вопрос: почему не позвонил с извинениями сам Сеничев? И еще комментаторы пишут: «Запахло жареным, вот и стали названивать».

Но думается, даже автор этой реплики согласится: все же лучше, что телефонный разговор с руководителем региона состоялся, а следом пройдет и реальная встреча. Самый сложный диалог всегда лучше хорошей драки.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?