Глава Челябинска попал в «Esquire», сравнив южноуральскую столицу с Парижем
-7°
Сообщить новость
15.12.2018 11:52

Глава Челябинска попал в «Esquire», сравнив южноуральскую столицу с Парижем

Журнал «Esquire» признал цитатой дня высказывание врио главы Челябинска Владимира Елистратова об экологической ситуации в городе.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Глава Челябинска попал в «Esquire», сравнив южноуральскую столицу с Парижем

О Париже Елистратов вспоминал во время его недавней встречи с горожанами.

«Давно были в Париже? Вы там примерно знаете, какая экология? У нас не самая худшая в мире экология», — сказал чиновник в ответ на вопрос челябинцев, когда в Челябинске можно будет «нормально дышать».

12 декабря, в день Конституции, около большое количество горожан (по разным оценкам, от 100 до 300 человек) пришли в мэрию, чтобы выразить недовольство экологической ситуацией в городе. После этого в программе федерального канала «Россия 1» ведущая заявила, что это фейковая новость, что никакого массового прихода челябинцев в мэрию не было. Такое наглое вранье вызвало заслуженное возмущение челябинцев.

- А что касается Парижа, так он гораздо ближе, чем кажется. В Челябинской области есть село Париж, и там есть своя копия Эйфелевой башни, только значительно меньшей высоты, чем в настоящем Париже. Только вот в «челябинском» Париже вряд ли «плохое небо».

Справка:

Мужской журнал «Esquire» основан в 1933 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?