Жительница Челябинска потребовала извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире
-13°
Сообщить новость
15.12.2018 10:34

Жительница Челябинска потребовала извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире

Ведущая ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева назвала фейком информацию о массовом визите жителей Челябинска в городскую администрацию из-за проблем с состоянием окружающей среды.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Жительница Челябинска потребовала извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире Фото: движение «Челябинск, дыши!»

После этого жительница Челябинска Валентина Волкова потребовала извинений от телеведущей. Поскольку массовый визит имел-таки место.

Челябинка написала сообщения с требованием извинений на сайт и страницы передачи канала, а также в пресс-службу канала «Россия 1». Написала Валентина и самой Скабеевой в социальной сети «ВКонтакте».

Челябинка попросила других горожан также писать на канал, в том числе, на личную страницу Скабеевой. Потому что такое поведение — оскорбление в адрес всего нашего города и его населения, считает Валентина.

Что же именно на федеральном канале назвали «фейком»? То, что на самом деле произошло: 12 декабря, в день Конституции, челябинцы массово пришли в администрацию города, чтобы пожаловаться на смог в городе.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?