10 острых высказываний Владимира Путина
-7°
Сообщить новость
17.12.2018 16:55

10 острых высказываний Владимира Путина

Президент России Владимир Путин всегда отличался остроумными, порой резкими высказываниями. 12 прямых линий с народом, пресс-конференции с журналистами по итогам года и многое другое – везде глава государства мог ответить так, как не ответил бы никто другой.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
10 острых высказываний Владимира Путина

Высказывания президента обрели свое название - путинизмы. Мы выделили для начала 10 таких высказываний.

- Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове.

- Если вы уж совсем хотите стать исламским радикалом, и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание… то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу, и я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло!

- Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку… Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили.

- Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют.

- У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

- Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать.

- Необходимо серьезно относиться к вопросам собственности, а то рот разинете и не будет у вас не только «Сибура», но и других предприятий.

- На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел.

- Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения.

- Шпионаж, так же, как и проституция, одна из важнейших профессий в мире.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?