Что воруют у российских политиков? У Вячеслава Ершова украли 11 миллионов рублей
-7°
Сообщить новость
17.12.2018 11:51

Что воруют у российских политиков? У Вячеслава Ершова украли 11 миллионов рублей

Российский народ, к сожалению, уже привык слышать и говорить о том, кто, что и сколько наворовал, сидя в креслах власти. Теперь давайте поговорим о том, что и как воруют у самих чиновников.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Что воруют у российских политиков? У Вячеслава Ершова украли 11 миллионов рублей

Начнем, пожалуй, с челябинского представителя власти. Да, у нас нашлись люди, которые посмели «обидеть» действующего депутата. Открывает список Вячеслав Ершов с украденными у него 11 миллионами рублей.

Дело было еще летом 2016 года. Вячеслав Ершов занимал кресло председателя Курчатовского райсобрания (Челябинск) и числился кандидатом в депутаты Госдумы. После совершения преступления некоторые подумали, что это было хитрой частью предвыборной кампании (но это уже другая история).

Как же произошло ограбление?

Напали на Ершова 11 августа 2016 года прямо среди белого дня. Депутат вышел из офиса бизнес-центра на главной улице Челябинска. В руках он нес кейс, как потом оказалось, со 180 тысячами долларов (11,5 миллионов рублей). Двое неизвестных напали на него со спины, ударили и сбили с ног. Налетчики выхватили кейс и скрылись. После нападения единоросс попал в больницу, но не с серьезными травмами.

В полиции факт грабежа зафиксировали, распространили приметы преступников.

По одной из версий, украденные деньги предназначались для выплаты госдолга.

Как видим, представители власти в России также не застрахованы от преступлений.

Из биографии депутата:

Вячеслав Ершов родился в 1975 году в Челябинске. В 1996 году окончил Уральскую государственную академию физической культуры, в 1997 году - Академию народного хозяйства при Правительстве России, в 2005 году - с отличием окончил Челябинский госуниверситет по специальности (юриспруденция). Кандидат экономических наук. Доцент кафедры бухгалтерского учета и финансов.

Председатель совета директоров управляющей компании «Кристмол». Входит в попечительский совет ООО ЧРО «Союз садоводов России». Депутат Челябинской городской Думы третьего и четвертого созывов. В настоящее время исполняет обязанности Председателя Совета депутатов Курчатовского района города Челябинска. Член регионального Политсовета ВПП «Единая Россия». В избирательном округе занимается благотворительностью более 12 лет.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?