«Медная лиги КВН 2018»: второй сезон выиграли школьники Карабаша
-7°
Сообщить новость
18.12.2018 14:54

«Медная лиги КВН 2018»: второй сезон выиграли школьники Карабаша

Русская медная компания провела финальную игру «Медной лиги КВН» среди школьников городов и поселений в тех территориях, где есть предприятия РМК. Финал прошел в селе Варне (Челябинская область). Участвовали семь команд из Карабаша, Варненского и Карталинского районов. В числе финалистов оказались и победители прошлого года – команда «Нескучный дом» из Карабаша.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
«Медная лиги КВН 2018»: второй сезон выиграли школьники Карабаша

Наставники из числа профессиональных игроков Клуба веселых и находчивых отметили высокий уровень подготовки команд и артистизм актеров (хотя многие дебютировали в КВН). Были смешные и актуальные шутки, была воля к победе, была поддержка зрителей.

Зал варненского ДК «Планета» оказался заполнен до отказа. Впечатляющую группу поддержки привезли юные кавээнщики из Карабаша. Более 50 болельщиков пять часов терпеливо ехали до Варны, чтобы поддержать земляков. И не напрасно! Первое место в финале «Медной лиги КВН 2018» досталось команде «ЧЁ» из Карабаша.

На втором месте - команды «Новый Урал» из поселка Новый Урал Варненского района и «Национальная лавка» из Варны.

Директор управления социальной политики РМК Елена Тарасова отметила очевидное: «Мы проводим «Медную лигу КВН» во второй раз и видим, что это действительно полезный для школьников проект. Ребята приобретают новые знания и навыки, хороший сценический опыт, обретают новых друзей, становятся более уверенными в себе. КВН только кажется развлечением, за кулисами видно, что это серьезный труд. Все финалисты – большие молодцы. Они проделали эту серьезную работу и продемонстрировали яркие выступления».

Новости города: Варна Карабаш Карталы
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?