-5°
Сообщить новость

Как встретить Новый год Свиньи?

22.12.2018 11:44

Согласно восточному календарю, 2019 год будет годом Земляного Кабана (Свиньи). В преддверии Нового года многие задаются вопросами, что готовить к празднику, что одеть и как украсить дом, чтобы привлечь удачу, счастье и богатства. Мы постараемся ответить на эти вопросы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Итак, символ 2019 года – Желтый Земляной Кабан. Упитанный, веселый, похож на изображение Будды, улыбающегося всем остальным знакам Зодиака.

Основным цветом в нарядах, окружении будет желтый. Главным «украшением» обстановки будет улыбка, как ни банально, - ведь Земляной Кабан любит искренние чувства и всегда радуется в компании с веселыми людьми. К таким людям кабанчик расположен больше всего. Свинья любит естественные цвета – розовый, зеленый и коричневый. Розовый цвет соответствует оттенку кожи домашней свинки, которая в каждом доме символизирует достаток, радость и благополучие.

Коричневая шкура дикого, свирепого кабана символизирует неукротимость нрава, свободолюбие, силу и умение защитить свою территорию. В бою дикий кабан неукротим и непримирим с врагами. Этот цвет принесет в дом надежность и защиту, ощущение твердого и надежного плеча за спиной.

Зеленый цвет – это травка, которая является любимым лакомством кабана. Кроме того, живущий на свободе символ Нового года не прочь проводить как можно больше свободного времени, отдыхая на густой подстилке из диких трав. Можно сказать, что данный цвет символизирует уют и спокойствие, расслабленность и негу в новом году.

Символ Нового года 2019 может стать настоящим талисманом, приносящим удачу – украшение в виде кулончика с фигуркой поросенка. Этот талисман украсит и интерьер дома. Поставив статуэтку на видном месте в гостиной, вы привлечете благополучие не только для себя, но и для остальных жителей дома. Фигурка защитит всех и даст возможность людям проявить себя, получать максимум удовольствия от дела, которому вы посвятили свою жизнь

Что же готовить на новогодний стол?

Запрещенными на праздничном столе в этот новый год являются блюда из свинины. Помните, что на самом деле Кабан очень дружелюбное животное, особенно благоволит к курице, мясо которой тоже стоит удалить из меню. Идеальное застолье в этом году – блюда из продуктов растительного происхождения. Приготовьте салаты, закуски и разнообразные холодные блюда.

В частном доме хорошей приметой будет покупка молодого поросенка. Вот только забивать его в этом году нельзя. Он должен прожить хотя бы до начала следующего года. Ранняя его гибель станет плохой приметой, за которой могут последовать всевозможные проблемы.

А вот с подарками для родных и близких будет намного проще – например, ими могут стать розовые копилочки в виде свинки и разнообразные фигурки.

Одной из традиций в новом году может стать отдых на свежем воздухе. Свинка ведь любит понежиться на солнышке и купаться в воде. И к тому же такой отдых способствует лечению природой вашей души - заберет весь негатив и зарядит позитивной энергией.

Есть примета: когда приходит год Свиньи, то событий в году будет очень много. Свинья заканчивает цикл восточного гороскопа, собирая в себе все, что не успели ее предшественники. Да еще и не разбирает, хорошее ли она собирает или плохое. Для каждого жизнь в 2019 году станет насыщенной, полной красок, которые заиграют всей палитрой.

В 2019 году жизнь будет держать в тонусе всех без исключения. Одним из главных действий 2019 года будет завершение всех дел, которые вы начали ранее.

Надеемся, наши советы помогут вам привлечь удачу в новом году!

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?