12 водителей замерзали на трассах Челябинской области

Сотрудники Госавтоинспекции Челябинской области, с целью помочь водителям, попавшим в трудную ситуацию на дорогах региона, патрулируют трассы.
12 водителей замерзали на трассах Челябинской области
Фото из открытых источников

За прошедшие дни, а они к слову были морозными, сотрудники ДПС оказали помощь 12 водителям и нескольким пешеходам. Из них: восемь дальнобойщиков, водитель грузовой «Газели» и три водителя легковых автомобилей; десять пешеходов, согрели в патрульном автомобиле и помогли добраться до тепла.

На трассе в Ашинском районе заглох автомобиль «Скания». На морозе устранить поломку не удалось. Инспекторы ДПС доставили водителя к придорожному кафе и вызвали грузовой эвакуатор.

На автодороге Челябинск-Екатеринбург в автомобиле «Вольво» из Перми замерзла солярка. Отогревали и автомобиль, и водителя. Также здесь понадобилась помощь еще двоим водителям.

На Курганской трассе у водителя «Камаза» закончилось топливо. Полицейские решили проблему.

В Красноармейском районе заложниками морозной погоды стали муж и жена, их старенькие «Жигули» «встали» на трассе недалеко от деревни, где они живут. Помощь подоспела вовремя, людей напоили горячим чаем, согрели в патрульном автомобиле и доставили домой.

Новости партнеров

Нашли опечатку?