Тела еще четырех жертв извлекли из-под развалин в Магнитогорске

Скорбный список пополнили две женщины, мужчина и ребенок. В день траура в Челябинской области он удлинился с 11 до 18 человек.
Тела еще четырех жертв извлекли из-под развалин в Магнитогорске

В оперативном штабе по-прежнему не теряют надежд на то, что из списка числящихся пропавшими 23 человек кто-то объявит о себе по горячей телефонной линии или родственникам и знакомым.

Разбор завалов продолжается. Его темпы ускорились после того, как специалисты МЧС устранили угрозу обрушения нависавших над развалинами строительных конструкций и стены дома.

В больницах Магнитогорска остаются пятеро пострадавших. 11-месячный Ваня Фокин находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Рошаля в Москве. Врачи называют его состояние стабильно тяжелым. Губернатор Борис Дубровский сообщает о данном постпредству области в Москве распоряжении оказывать всю необходимую помощь маме мальчика, находящейся в столице вместе с ним.

В пункте приема граждан в магнитогорской школе № 14 сейчас работают представители Пенсионного фонда. Восстанавливаются СНИЛС и документы по инвалидности, оперативно выдаются справки о размере пенсии, о погребении, оформляются документы по потере кормильца. Людям, чье жилье пострадало, организована досрочная выплата пенсии. Круглосуточно работает Правобережный офис фонда.

02 января 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?