Мусорный коллапс-2019? Челябинск переживает проблему повторно

Челябинск снова стал мусорной свалкой. Жители выкладывают в соцсети фотографии заваленных мусорных баков и возмущаются, что никто из подрядчиков, обязанных вывозить мусор, в праздники не работает.
Мусорный коллапс-2019? Челябинск переживает проблему повторно
Фото со страниц VKontakte

В соцсетях уже с 1 января появились фотографии переполненных мусорных баков. Свалки устроены буквально во всех районах Челябинска - Ленинский район, микрорайон «Парковый», Северо-запад. Жители микрорайона «Парковый» возмущаются: «Что снова происходит с вывозом мусора? Выходные? Праздники? Некогда? (Весь парковый)» - пишет пользователь.

Жители улицы 250 лет Челябинска в соцсети «ВКонтакте» пишут «Ну всё, тарифы на вывоз увеличены, теперь можно и отдохнуть».

И таких сообщений очень много. Челябинцы говорят, что в город вернулся мусорный коллапс. Напомним, этот термин часто использовали осенью 2018 года после закрытия городской свалки. Тогда действительно во многих дворах возникли мусорные свалки из-за того, что прежние подрядчики отказались вывозить мусор на новые полигоны в область по старым тарифам.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 января 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?