Дед Мороз от РМК приехал в Центр помощи детям в Карабаше

В Карабаше Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, посетили представители Русской медной компании и Благотворительного фонда РМК. Гости поздравили воспитанников с Новым годом и Рождеством и выступили в роли Дедов Морозов и Снегурочек, исполнив новогодние желания ребят.
Дед Мороз от РМК приехал в Центр помощи детям в Карабаше

Десятки подарков привезли в этот день в Центр помощи детям: игрушки, развивающие игры, наборы для творчества. А еще были вкусные подарки: орехи и сухофрукты. Привезли гости и зимнюю одежду и даже спортивную экипировку. Все пригодится воспитанникам.

Исполнительный директор Благотворительного фонда РМК Александра Теплякова сказала так: «Сотрудники Русской медной компании не просто покупают карабашским ребятам подарки, а по-настоящему вкладывают в них душу, стараются исполнить детские мечты, учесть увлечения и интересы. Такие подарки запоминаются на всю жизнь». И наверное, она права.

Предприятие «Карабашмедь» организовало поездку для ребят на горнолыжный курорт в Абзаково. Это путешествие запомнится воспитанникам надолго.

Председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин передал для старших ребят - спортивные костюмы от компании Bosco Sport (они изготовлены эксклюзивно для Академии единоборств РМК), для ребят помладше – аэромячи и наборы для творчества.

Стоит сказать, что сейчас в Центре помощи детям Карабаша находятся 25 воспитанников. РМК и Благотворительный фонд компании уже 13 лет помогают Центру. Приоритетными задачами указанного фонда остаются адресная помощь онкобольным детям, детям с тяжелыми патологиями органов слуха и зрения, поддержка детских медицинских учреждений, помощь социально незащищенным гражданам.

10 января 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?