Еще двое пострадавших в Магнитогорске покинули больницу
-9°
Сообщить новость
11.01.2019 14:35

Еще двое пострадавших в Магнитогорске покинули больницу

Сегодня медики выписали последних остававшихся в магнитогорской больнице, пострадавших при обрушении жилого дома 31 декабря.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Еще двое пострадавших в Магнитогорске покинули больницу

Накануне домой отправился 13-летний Сергей Гаврилов, которого в день трагедии посещал в больнице президент России Владимир Путин. Подросток продолжит домашнее лечение примерно еще месяц, пока не снимут гипс с ноги. Днем раньше внука была выписана его бабушка.

А в пятницу, 11 января врачи выписали двоих последних пациентов, госпитализированных после обрушения жилого дома. Мужчине предстоит период реабилитации после полученной им серьезной травмы, он будет проходить его в здравоохранительной структуре комбината, где работает. А женщину перевели под амбулаторное наблюдение врачей.

Еще двоим пострадавшим в магнитогорской трагедии предстоит длительное лечение. В Челябинской областной больнице остается мужчина, потерявший при обрушении жену и детей. В столичном НИИ неотложной детской хирургии и травматологии доктора Леонида Рошаля находится на лечении чудом выживший под завалами ребенок.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?