В топ-50 рейтинга эффективности депутатов Госдумы вошли Валерий Гартунг и Владимир Бурматов
-9°
Сообщить новость
11.01.2019 08:10

В топ-50 рейтинга эффективности депутатов Госдумы вошли Валерий Гартунг и Владимир Бурматов

Эксперты проекта «Депутат.Клуб» опубликовали рейтинг эффективности депутатов Государственной Думы по итогам осенней сессии. В него вошли два южноуральских депутата.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
В топ-50 рейтинга эффективности депутатов Госдумы вошли Валерий Гартунг и  Владимир Бурматов

Эксперты оценивали работу депутатов на пленарных заседаниях, их участие в разработке и продвижении законопроектов, а также взаимодействие с населением в регионе, активность в интернете и медийность.

У Валерия Гартунга была особо отмечена активность в Государственной Думе.

Челябинский депутат стал одиннадцатым в рейтинге лучших депутатов Государственной Думы. Это самый высокий результат среди депутатов, которые представляют Челябинскую область. Кроме Гартунга в топ-50 рейтинга вошел Владимир Бурматов (29 место). Остальные южноуральцы-парламентарии не вошли даже в первую сотню.

Так, у депутата Елены Ямпольской – 146 место, у Анатолия Литовченко – 195 место, у Андрея Барышева – 206, у Дмитрия Вяткина и вовсе – 268.

За время осенней сессии Валерий Гартунг выступил на пленарных заседаниях 68 раз, внес 11 законопроектов. Как известно, он активно и аргументированно выступал против повышения пенсионного возраста в стране.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?