Скончался от сердечного приступа директор завода Вячеслав Шестопалов

Известный челябинский инноватор и бизнесмен умер в возрасте 56 лет во время круиза в одной из арабских стран.
Скончался от сердечного приступа директор завода Вячеслав Шестопалов

Вячеслав Шестопалов в последнее время руководил инновационной научно-производственной компанией «РБ-Композит», которая разрабатывает новые композиционные материалы и технологии их промышленного использования. До этого занимался утилизацией военной техники и вооружения, был директором ФГУП «Завод «Пластмасс», президентом Ассоциации руководителей оборонных предприятий, советником в Российской академии ракетно-артиллерийских наук.

Покойный не раз выступал в качестве эксперта по различным вопросам, его хорошо знали представители российской науки и отечественного оборонно промышленного комплекса. Заслуги Вячеслава Шестопалова неоднократно были отмечены на федеральном уровне.

12 января Вячеславу Юрьевичу стало внезапно плохо с сердцем во время поездки со своим 23-летним сыном Михаилом на круизном лайнере по арабским странам. Морское судно направлялось в Дубай. Врачи не смогли помочь, сердце остановилось. По предварительным данным у Шестопалова были проблемы со здоровьем и он принимал лекарства.

Тело покойного будет доставлено для предания земле в Челябинск.

14 января 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?