+22°
Сообщить новость

Копейск останется без скорой помощи. Ровно в полночь

17.01.2019 18:11

Тревожная новость пришла из Копейска (пригород Челябинска). Сегодня в полночь город с населением около 150 тысяч человек останется без услуг службы скорой медицинской помощи.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Об этом сообщил в соцсетях Максим Бабин, руководитель Общественной палаты Копейска. По его словам, общественникам только что позвонили водители службы скорой помощи и предупредили о том, что происходит.

Машины скорой помощи 2017 года выпуска не смогут выйти в рейс. По этому поводу главврачу Станции скорой помощи Копейска Осипову пришло письмо от Морозова, представителя компании «Феникс-менеджмент», которая ранее выиграла соответствующий конкурс. В письме говорится, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств со стороны АО «Мерседес-Бенц Рус» по поставке автомобилей скорой медпомощи возникла угроза невозможности надлежащего оказания услуг «Феникс-менеджмент» в рамках контракта (указан его номер).

В письме содержится просьба перенести срок начала оказания услуг по контракту. При этом предлагается принять в работу временно 5 машин скорой медпомощи класса «В» и один автомобиль класса «С».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?