Пранкеры объяснили, почему они не звонят Путину

Сделать это, по их словам, сложно, потому что президент России не имеет, в отличие от лидеров других стран, личного мобильного телефона.

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) говорит, что теоретически дозвониться можно, потому что Путин, как и любой другой человек, пользуется телефоном. Но делает это по защищенной правительственной связи, поэтому получается очень сложная схема, в которой должны быть задействованы несколько лиц.

Точно так же пранкеры пока не смогли дозвониться и до президента США Трампа, у которого личный мобильный телефон есть, но пользуется он им только для социальных сетей. Тем не менее Вован и Лексус уверяют, что как только у них появится повод для розыгрыша, они попытаются дозвониться.

Пока чаще всего им удавалось разыграть по телефону Петра Порошенко. Последний раз они поздравили его в новогодние праздники, представившись главой НАТО Йенсом Столтенбергом. Пранкеры поздравили украинского президента и выразили надежду, что он не будет в праздники пить много горилки, после чего Порошенко разговор прервал.

Поделиться
Отправить
Отправить
20 января 2019
Лента новостей

Нашли опечатку?